Kapan waktu Rilis COD Mobile Zombies? ini penjelasannya


Baca Juga


Kapan waktu Rilis COD Mobile Zombies - Zombi meluncur ke Call of Duty Mobile. Activision telah mengungkapkan waktu rilis Call of Duty Mobile Zombies, menghilangkan keraguan bahwa beberapa pemain mungkin memiliki tentang periode penyebaran pembaruan yang tepat. Ini secara resmi digambarkan sebagai pembaruan besar-besaran, menambahkan mode Zombies yang sangat dinanti, tetapi juga membawa banyak konten tambahan dan fitur menarik yang mungkin akan menyenangkan penggemar permainan. Tapi kita akan membahasnya nanti; sekarang, saatnya bagi mayat hidup untuk menjadi pusat perhatian.

Kapan waktu Rilis COD Mobile Zombies? ini penjelasannya

Waktu Rilis Call of Duty Mobile Zombies | Kapan saya bisa memainkan mode Zombies?

Kapan waktu Rilis COD Mobile Zombies? ini penjelasannya

Setelah beberapa minggu ketegangan yang tak tertahankan, Activision mengungkapkan tanggal rilis Call of Duty Mobile Zombies. Anda dapat mengharapkan mode empat-pemain baru co-op akan jatuh besok, 22 November. Namun, waktu rilis dapat berbeda sesuai dengan wilayah Anda, sehingga Anda
Jangan biarkan ini membingungkan Anda; waktu rilis Call of Duty Mobile Zombies persis sama untuk setiap wilayah, tetapi disesuaikan untuk setiap zona waktu, karenanya perbedaannya. Ini berarti bahwa mode CoD Mobile Zombies akan turun pada 22 November untuk pemain di Los Angeles, sedangkan di Tokyo akan tersedia pada 23 November.

Pembaruan Call of Duty Mobile Zombies menambahkan peta baru dan dukungan pengontrol, fitur yang disampaikan selama pembaruan komunitas sebelumnya dan sekarang sedang ditambal ke dalam permainan. Activision menjanjikan info lebih lanjut tentang dukungan pengontrol untuk beberapa hari mendatang, tetapi mari kita berharap bahwa ia datang dengan beberapa fungsi perjodohan yang tidak menempatkan para pemain lebih diuntungkan daripada yang menggunakan kontrol layar sentuh.
Fitur lain yang dijanjikan adalah Battle Pass baru, tetapi Anda harus menunggu beberapa saat lagi untuk itu. Rilis ini direncanakan untuk 25 November, beberapa hari hanya setelah pembaruan Zombies.

Waktu Rilis Call of Duty Mobile Zombies, Untuk Semua zona waktu
  • Los Angeles: 22 Nov - 21:00 PST
  • New York: 23 Nov - 00:00 EST
  • Sao Paulo: 23 Nov - 2:00 BRT
  • London: 23 November - 5:00 GMT
  • Stockholm: 23 Nov - 6:00 CET
  • Berlin: 23 Nov - 6:00 CET
  • Moskow: 23 Nov - 8:00 MSK
  • New Delhi: 23 Nov - 10:30 IST
  • Sydney: 23 Nov - 16:00 AEDT
  • Tokyo: 23 Nov - 14:00 JST

Itulah informasi yang bisa admin berikan tentang Kapan waktu Rilis COD Mobile Zombies, semoga informasi ini bermanfaat, Terima kasih.
Kapan waktu Rilis COD Mobile Zombies? ini penjelasannya Kapan waktu Rilis COD Mobile Zombies? ini penjelasannya Reviewed by denihasan1999@gmail.com on 11:11 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.