December 7, 2018

Cara Blok Daftar Teman Di Facebook

Cara Blok Daftar Teman Di Facebook - Facebook menawarkan Anda kemampuan untuk berbagi semua jenis informasi dengan rekan kerja bisnis Anda, seperti pembaruan penting, riwayat pekerjaan atau bahkan teman-teman Anda. Apabila Blokir Daftar Teman-Teman Saya Di Facebook - Tidak dicentang, halaman profil Anda dapat dengan cepat dilihat oleh hampir semua orang yang memiliki koneksi Internet. 

Cara Blok Daftar Teman Di Facebook

Meskipun ini dapat bermanfaat ketika mencoba untuk meningkatkan visibilitas internet bisnis kecil Anda menggunakan akun Facebook Anda, terkadang juga dapat merusak. Facebook memang menawarkan semua individu kemampuan untuk mempersonalisasi semua pengaturan privasi, meskipun demikian. Misalnya, situs web memungkinkan Anda untuk menghindari orang-orang dari menonton daftar teman Anda dengan mengakses serta memodifikasi opsi keselamatan dan keamanan standar.

Seperti yang saya informasikan kepada Anda bahwa Facebook memiliki banyak pengaturan privasi dan menggunakannya Anda dapat membuat akun Facebook Anda sangat aman dan aman serta pribadi. Sekarang pelanggan Facebook memiliki kontrol atas banyak poin di akun Facebook-nya serta Pemblokiran daftar teman Facebook dari yang lain juga merupakan bagian dari pengaturan privasi Facebook. Jika Anda tidak ingin orang asing melihat daftar teman Anda setelah itu Anda hanya bisa sembunyikan dari mereka. 

Memblokir daftar teman Facebook dari publik atau dari teman Facebook Anda sangatlah sederhana. Untuk memblokir daftar teman Facebook Anda dari publik, ikuti panduan ini:

Cara Blok Daftar Teman Di Facebook


Timeless Facebook
 
1. Masuk ke akun Facebook Anda dan klik nama Anda di tepi kanan atas untuk melihat halaman akun Anda.

2. Klik sakelar "Edit" di sudut kanan atas halaman akun Anda. Halaman "Edit Profile" terbuka.

3. Anda harus melilih Klik "Friends and Relationships" di sisi kiri halaman. Pilihan baru muncul memungkinkan Anda untuk memodifikasi pengaturan privasi daftar teman Anda untuk menyebutkan beberapa poin.

4. Klik drop-down arrowhead di sebelah kanan area "Friends".

5. Pilih "Friends"  atau "Only Me" untuk membatasi orang agar tidak menonton daftar teman Anda. Dengan anda memilih "Friends" membatasi akses ke daftar teman hanya kepada teman-teman Anda, sedangkan apabila anda memilih "Only Me" membatasi akses ke setiap orang kecuali Anda.

6. Klik "Save Changes" untuk berakhir.


Garis waktu
 
1. Masuk ke akun Facebook Anda dan klik nama Anda di sudut kanan atas untuk melihat halaman akun Anda.

2. Klik  "Friends" di atas garis waktu Anda untuk melihat daftar teman Anda.

3. Klik sakelar "Edit" di kanan atas halaman. Menu drop-down muncul.

4. Klik panah yang mengarah ke bawah pada menu drop-down. Lebih banyak alternatif muncul.

5. Pilih "Friends" atau "Only Me" untuk melarang orang melihat daftar teman Anda. Apabila anda memilih opsi "Friends" membatasi akses ke daftar teman hanya kepada teman-teman Anda, dan apabila anda memilih opsi "Only Me" membatasi akses ke setiap orang kecuali Anda.

Baca juga: 

Itulah trik singkat untuk Cara Blok Daftar Teman Di Facebook, semoga postingan ini bermnafaat dan bisa menjadi solusi untuk anda. Apabila anda menemukan kendala pada saat Blok Daftar Teman Di Facebook silahkan tuangkan pengalaman anda di dalam komentar di bawah ini.
Load disqus comments

0 komentar